Doudounes chevaliers, 4

Blog

MaisonMaison / Blog / Doudounes chevaliers, 4

Mar 27, 2024

TOLEDO — Lors du deuxième match annuel d'un programme double annuel de football filles-garçons vendredi, les garçons de Perrysburg ont perdu leur premier match de la saison contre Toledo St. Francis, 4-1, au stade LeValley à West Toledo vendredi.

Après que le match des filles se soit déroulé dans des températures chaudes et humides, mais sans pluie, les garçons se sont retrouvés à jouer sous une forte pluie battante pendant la majeure partie de la première mi-temps et une partie de la seconde mi-temps, et les deux équipes ont dû subir un court retard fulgurant.

Le retard a été limité lorsqu'il a été déterminé que les éclairs visibles à l'horizon se trouvaient à 20 ou 30 milles, mais cela n'a pas empêché les deux équipes de pousser la rivalité à l'extrême une fois le jeu repris.

Le match a vu sept cartons jaunes, quatre sifflés contre les Knights et trois contre les Yellow Jackets, et la seconde mi-temps a vu 19 fautes sifflées, dont 12 contre St. Francis.

Rien de tout cela n’excuse la performance de l’équipe dirigée par l’entraîneur de Perrysburg, Dennis Jeansonne.

"Je pense que nous n'étions pas prêts", a déclaré Jeansonne. "Nous n'étions pas précis, nous n'étions pas propres, nous ne pouvions pas réaliser plus de deux ou trois passes ensemble."

Après le match, Jeansonne a passé au moins 20 minutes à discuter avec son équipe, malgré un stade presque vide et une pluie continue de tomber. Il a fait clairement passer son message à ses joueurs.

"C'est le premier match et il nous reste 16 matchs de saison régulière à disputer, mais si nous voulons connaître une bonne saison, elle doit être meilleure", a déclaré Jeansonne.

"Nous devons devenir plus techniques à l'entraînement, rétablir le jeu mental, nous devons être plus intelligents, faire plus d'efforts et nous entraîner plus intelligemment."

L'attaquant senior de Perrysburg, Jack Bowe, a marqué le seul but de son équipe sur une tête à l'intérieur de la surface avec 1:11 à jouer, mais à ce moment-là, les Knights avaient déjà inscrit quatre scores au tableau.

Les Knights n'ont pas dominé la possession et n'avaient qu'un avantage de 10-7 pour les tirs, dont 7-6 pour les tirs au but. L'offensive de possession de Perrysburg n'a pas réussi à rassembler suffisamment de passes pour marquer.

Il y a eu peu d'occasions de marquer de la part des deux équipes et seulement quatre corner, trois tirés par St. Francis. C’est un coup de pied arrêté qui a lancé les Chevaliers.

Après une faute de Perrysburg et un carton jaune, le coup franc de l'attaquant junior de St. Francis Josh Brennan à 25 mètres a été légèrement dévié et a dépassé le gardien senior de Perrysburg Isaac Revill, qui était en position parfaite jusqu'à la déviation.

Ce but est survenu alors qu'il restait 21 :10 à jouer en première mi-temps, mais il a tenu jusqu'à la mi-temps. Brennan a de nouveau trouvé le fond des filets au début de la seconde période.

À peine deux minutes et 11 secondes après le coup d'envoi de la deuxième mi-temps, Brennan a fait un mouvement à l'intérieur de la surface et a décoché un tir de son pied droit qui a marqué sur le poteau gauche, donnant une avance de 2-0 aux Knights.

Seulement 44 secondes plus tard, il y a eu un retard fulgurant, et après la reprise du jeu, c'est à ce moment-là que les cartons jaunes et les fautes ont commencé à se multiplier, mais le jeu a continué pendant près de 24 minutes sans score.

Le milieu de terrain junior de St. Francis Ryan Bossenbroek a battu un défenseur de Perrysburg et il a battu le gardien, marquant facilement dans un filet vide avec 13:34 à jouer et donnant aux Knights une avance de 3-0.

Le dernier but des Knights est survenu sur une remise en jeu du défenseur senior Hamza Rahal, qui a été parfaitement reçue par l'attaquant de deuxième année Drew Puckett, marquant de la tête à trois minutes de la fin.