Les vestes ferment la Livingston Academy

Blog

MaisonMaison / Blog / Les vestes ferment la Livingston Academy

Apr 14, 2024

Cole Gregory Kobyn Calhoun LIVINGSTON — L'équipe de football du lycée du comté de Trousdale a ouvert sa saison avec une victoire 9-0 à la Livingston Academy le 18 août. Les visiteurs ont obtenu une sécurité lors de l'ouverture.

Cole Grégory

Kobyn Calhoun

LIVINGSTON — L'équipe de football du lycée du comté de Trousdale a ouvert sa saison avec une victoire de 9-0 à la Livingston Academy le 18 août.

Les visiteurs ont obtenu une sécurité dans la première période, puis ont ajouté un touché et un point supplémentaire au deuxième quart-temps.

"Je ne peux pas être plus fier de nos gars", a déclaré l'entraîneur-chef des Yellow Jacket, Blake Satterfield. « Nous devons nettoyer les choses – les pénalités, les missions manquées, vos affaires de la première semaine.

"Nous avons battu une bien meilleure équipe de Livingston que celle qu'on croit."

La sécurité s'est produite avec 2:11 à jouer au premier quart alors que les Wildcats étaient prêts à dégager. Un claquement élevé venant du centre a survolé la tête du parieur et est sorti de l'arrière de la zone des buts.

En deuxième période, les Jackets ont marqué leur premier touché de la saison lorsque le senior Kobyn Calhoun a pris le coup de fusil de chasse et a marqué un score de 19 verges. Le senior Colton Key a réussi à marquer le point supplémentaire, et avec 9:58 à jouer à la mi-temps, l'avance est passée à 9-0.

Les Jackets ont reçu le coup d'envoi de la deuxième mi-temps et ont possédé le ballon pendant tout le troisième quart-temps.

Cet entraînement s'est terminé lors du premier jeu de la quatrième période avec une tentative de placement bloquée.

"Nous sommes dirigés par une excellente classe senior", a déclaré Satterfield. « Ils ont une attitude différente. Ils ont pris le contrôle de cette équipe.

L'arrière latéral senior Cole Gregory a parcouru 153 verges en 20 courses. Calhoun a porté le ballon 19 fois pour 108 verges, et son camarade de classe Jake Fergusson a effectué trois tentatives au sol pour 12 verges.

Junior Quinton Moore a mené les défenseurs du Jacket avec sept plaqués et un sack du quart-arrière, tandis que Gregory a réalisé cinq arrêts. Calhoun a ajouté trois plaqués et deux interceptions.

Les Jackets ont désormais remporté 26 des 33 matchs disputés contre les Wildcats.

Le comté de Trousdale devait jouer hier soir dans le comté de Macon et accueillera Gordonsville vendredi.

Comté de Trousdale 9, Académie Livingston 0

Comté de Trousdale — 2 — 7 — 0 — 0 - 9

Académie Livingston — 0 — 0 — 0 — 0 - 0

TC - Punt Snap roule hors de l'arrière de la zone des buts pour une sécurité. TC - Kobyn Calhoun 19 courses. Coup de pied de Colton Key.

SE PRÉCÉDER

TC - Cole Gregory 20-153, Kobyn Calhoun 19-108, Jake Fergusson 3-12, Noah Cook 1-(-9).

LA – Jake Hughes 11-36, Trey Coleman 3-10, Jaxon Boles 2-11, Daniel Bilbrey 2-(-2), Carson Parrott 1-(-7).

QUI PASSE

TC-Noah Cook 0-1-0-0.

LA - Carson Parrott 7-15-60-2.

RÉCEPTION

LA – Trey Coleman 3-8, Kaden Weitzel 2-16, Daniel Bilbrey 1-32, Jake Hughes 1-4, Jaxon Boles 1-0.

Comté de Trousdale|2|7|0|0 – 9

Académie Livingston|0|0|0|0 – 0

TC – Punt Snap roule hors de l’arrière de la zone des buts pour une sécurité. TC – Course de Kobyn Calhoun 19. Coup de pied de Colton Key.

SE PRÉCÉDER

TC – Cole Gregory 20-153, Kobyn Calhoun 19-108, Jake Fergusson 3-12, Noah Cook 1-(-9).